[Fundesport][bleft]

Cameroun

[Cameroun][twocolumns]

Antalyaspor: Les scorpions d'Antalya enchainent des victoires

Malgré l’absence de son emblématique capitaine camerounais Samuel Eto’o, les joueurs de l’équipe de l’Antalya ont une fois de plus eu raison sur la rencontre qui leurs opposait à Trabzonspor.

Le match de la 10éme journée de SuperLig de Turquie qui mettait au prise, la sélection de l’Antalyaspor

à celle de Trabzonspor, a connu une victoire des rouges et blanc de Samuel Eto’o sur le plus petit des scores, 1-0. C’est grâce au but marqué à la 8e minute, du défenseur du club de l’Antalya, Chico que les coéquipiers de Samuel Eto’o remporteront le match. Score qui aurait dû augmenter si Diego Angelo n’avait pas raté son penalty juste à la reprise de la 2eme partie de la rencontre.

L’Antalyaspor quitte de la 16éme à la 11éme place du championnat de Turquie grâce à cette victoire. A cette fréquence de victoire, puisque l’Antalyaspor est à 3 matchs victorieux sans défaite, Samuel Eto’o pourra remporter son pari.

L’absence de Samuel Eto’o a été certainement dû à sa présence souhaitée par le chef de l’Etat camerounais Paul BIYA pour la cérémonie d’ouverture de la CAN Féminine 2016.